Bueno esta receta surgio despues de haber hecho un buen hervidito de alcochofas judias y espinacas y me sobro un espectacular caldo verde que por supuesto no podia desperdiciar asi que me anime a realizar este plato que luego mas tarde averigue por internet que existia un sin fin de recetas de arroz verde aunque todas ellas diferentes entre si.
en un principio se trata de una arroz muy facil de realizar .
INGREDIENTES:
EL CALDITO QUE HEMOS HECHO CON ALCACHOFAS Y O ESPINACAS ETC..
1 TOMATE
1/2 CEBOLLA
1 AJO
1 ZANAHORIA
4 PUÑADOS DE ARROZ
PIMIENTA
SAL Y ACEITE
Se sofrie la cebolla con el ajito y la zanahoria cortadita muy fina en daditos ,cuando esta pochada se le añade el tomate y la sal .
cuando este el sofrito listo se le añade una pizca de pimienta y rapidamente le añadimos el caldo del hervido.
cocemos unos 18 minutos y cuando tengamos el arrocito hecho ....
A comer jeje
nota: esta foto no es la real pero indica lo colorido que resulta .prometo poner la verdadera cuando lo vuelva a hacer, y tenga la camara claro jejje
espero que os guste..
No hay comentarios:
Publicar un comentario