lunes, 12 de noviembre de 2012

ARROZ AL HORNO

Mis Ingredientes:
PARA EL CALDO: MEDIO PUERRO UNA CEBOLLA Y UN POCO DE REPOLLO y SAL , o compras el caldo hecho. ya sabes.
-       400 gr. de arroz
-       50 gr. de garbanzos
-       1 tomates de ensalada cortado en láminas
-       2 patatas cortadas en láminas
-       1 cabeza de ajos
-       Tomate triturado
-       150 gr. de costillas de cerdo troceada
-       100 gr. de panceta 
-       2 morcillas 1 longaniza (estaba sola en la nevera y la puse)
-       Azafrán
-       Pimentón

 lo he hecho en un recipiente de cristal aunque lo suyo seria en uno de barro, con aceite caliente, sofreímos la cabeza de ajos, las rodajas de patatas, las costillas de cerdo y la panceta.. Retiramos todos los ingredientes y lo reservamos para más tarde. En el mismo aceite, hechamos una cucharada de pimentón y otra de azafrán, el arroz, los garbanzos y el tomate triturado. Lo mezclamos bien durante unos minutos.
los tomates y la morcilla para cuando este todo bien rehogado.
ahora, incluimos el resto de ingredientes con la cabeza de ajo al centro y lo demás bien repartido por toda la cazuela. Lo cubrimos con ese caldo que he hecho  y lo introducimos en el horno, anteriormente calentado a 200º, hasta que se haya absorbido  el agua. ¡Y listo para servir!
Sólo queda esperar a que los comensales se rindan a tus pies.







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